Englishhttp://www.kadostudio.com.hk/eng_site/eng_site/About_Us.html
 
 
花道館致力推廣花道精神,並以花道精神服務客戶。我們本著日本花道中既嚴謹且細緻的精神,為客戶嚴選最優質的花材、以最細緻獨特的設計,將美麗與高雅帶給客戶。


日本花道著重的是「心」與「技」的磨練。我們的設計師於日本受訓,並曾在世界各地獲獎。他們以卓越的技巧和創意,用心地為客戶服務,透過花為客戶傳情達意。


我們將插花作品視為有生命的藝術品,在花道館,您不會找到一般花店常見的款式和設計,我們堅持只為客戶提供最高質素的作品。憑著這份堅持,我們吸引了一些注重質素的大型企業、高級商場、名人等選用我們的服務。


推廣花道精神,花道館亦設有課程,讓有興趣學習插花的人修讀相關課程。我們深信每個人都能學懂插花,並透過插花,可以享受愉快和高質素的生活。

 

花道館簡介

花道館由花道教授梁偉怡 (Verdy Leung)主理。
梁偉怡教授於日本學習花藝設計,獲日本池坊頒授插花教授資格,並曾於日本池坊中央研修學院東京校以第一名的成績畢業。梁教授為頂尖的設計師,他的插花及藝術作品曾獲邀於各國(如德國、日本、加拿大、韓國、土耳其、台灣等地)展出,亦在海內外屢獲獎項。他更連續四年獲得日本池坊中央研修學院頒發「橘獎」(花道最佳成績獎),是至今唯一獲此海外殊榮的香港人。梁教授近年來積極在香港推廣池坊花道,不少設計師亦向梁教授學藝,他多年來任教於香港理工大學設計學院,並為香港職業發展局「旅遊服務業培訓發展中心」邀請,為酒店員工作進行花藝設計培訓工作。


梁偉怡教授的個人網站:

http://www.verdyleung.com/


 

梁偉怡 花道教授

最新消息

梁偉怡教授獲「生活書院」邀請,舉辦師生展


梁偉怡教授與Nubra合作,設計花藝形象